Ингредиенты: - 6-7 куриных голеней - 3 ст. л. майонеза - 50 мл соевого соуса - 2 щепотки паприки - 2 щепотки куркумы - 1 щепотка прованских трав - Черный молотый перец по вкусу - Соль по вкусу - 2 ст. л. постного масла Приготовление: 1. Промойте куриные голени под холодной проточной водой и обсушите их бумажными полотенцами. Выложите голени в миску. 2. Добавьте майонез, соевый соус, паприку, куркуму, прованские травы, перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы голени равномерно пропитались маринадом. Оставьте мариноваться хотя бы на полчаса. 3. Положите кусок фольги на дно съемной чаши мультиварки и смажьте его маслом. Выложите замаринованные куриные голени в мультиварку. 4. Закройте мультиварку крышкой. Установите программу "выпечка" или "запекание" на 40 минут. 5. Готовые сочные и ароматные куриные голени подавайте к столу к любимому гарниру или могут быть поданы как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!
Мир рецептов 💕💋🍶Закрутки 👍Лайфхаки 🍰Советы ✍
Рецепт куриных голеней в мультиварке
Ингредиенты:
- 6-7 куриных голеней
- 3 ст. л. майонеза
- 50 мл соевого соуса
- 2 щепотки паприки
- 2 щепотки куркумы
- 1 щепотка прованских трав
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- 2 ст. л. постного масла
Приготовление:
1. Промойте куриные голени под холодной проточной водой и обсушите их бумажными полотенцами. Выложите голени в миску.
2. Добавьте майонез, соевый соус, паприку, куркуму, прованские травы, перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы голени равномерно пропитались маринадом. Оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.
3. Положите кусок фольги на дно съемной чаши мультиварки и смажьте его маслом. Выложите замаринованные куриные голени в мультиварку.
4. Закройте мультиварку крышкой. Установите программу "выпечка" или "запекание" на 40 минут.
5. Готовые сочные и ароматные куриные голени подавайте к столу к любимому гарниру или могут быть поданы как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!