Рецепт куриных голеней в мультиварке

Ингредиенты:
- 6-7 куриных голеней
- 3 ст. л. майонеза
- 50 мл соевого соуса
- 2 щепотки паприки
- 2 щепотки куркумы
- 1 щепотка прованских трав
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- 2 ст. л. постного масла
Приготовление:
1. Промойте куриные голени под холодной проточной водой и обсушите их бумажными полотенцами. Выложите голени в миску.
2. Добавьте майонез, соевый соус, паприку, куркуму, прованские травы, перец и соль. Хорошо перемешайте, чтобы голени равномерно пропитались маринадом. Оставьте мариноваться хотя бы на полчаса.
3. Положите кусок фольги на дно съемной чаши мультиварки и смажьте его маслом. Выложите замаринованные куриные голени в мультиварку.
4. Закройте мультиварку крышкой. Установите программу "выпечка" или "запекание" на 40 минут.
5. Готовые сочные и ароматные куриные голени подавайте к столу к любимому гарниру или могут быть поданы как самостоятельное блюдо.
Приятного аппетита!

Рецепт куриных голеней в мультиварке - 944730626369

Комментарии

Комментариев нет.