Йогуртовое суфле с ягодами 🍧

Ингредиенты:
Питьевой йогурт — 300 мл (3%, без добавок)
Мёд или подсластитель — по вкусу
Ягоды — 300 г (у меня замороженная клубника)
Быстрорастворимый желатин — 8 г
Холодная вода — 50 мл
Приготовление:
Желатин залейте водой и оставьте на 10–15 минут.
Распустите на водяной бане до полного растворения.
Йогурт, мёд (или подсластитель) и ягоды взбейте блендером до появления пузырьков.
Влейте остывший желатин и ещё раз взбейте.
Разлейте по формочкам и уберите в холодильник на 2–3 часа.
🥄 Нежный и полезный десерт готов!

Йогуртовое суфле с ягодами 🍧 - 955732622145

Комментарии

Комментариев нет.