Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки).
Пирог готовится очень быстро и просто-получается очень вкусным с хрустящей сливочно-сахарной корочкой! Нам понадобится: ✅2 желтка ✅100 г сахара ✅30 г слив.масла ✅120 мл молока ✅180 г муки ✅10 г разрыхлителя По верх теста: ✅1-2 персика или яблока ✅30 г сахара ✅20 г растопл. слив. масла ✅Корица по желанию Приготовление: Смешайте желтки с осахаром, добавьте растопленное сливочное масло, молоко, перемешайте, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, вымесите венчиком до однородности. Форму диаметром 20 см смазать тонким слоем слив масла и припылить мукой(французская рубашка), выложить тесто, сверху по кругу дольки фрукта, залить 20 г растопленного масла и присыпать сахаром. Выпекать при 170С 40 минут. Приятного аппетита!
Пальчики оближешь
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки).
Пирог готовится очень быстро и просто-получается очень вкусным с хрустящей сливочно-сахарной корочкой!
Нам понадобится:
✅2 желтка
✅100 г сахара
✅30 г слив.масла
✅120 мл молока
✅180 г муки
✅10 г разрыхлителя
По верх теста:
✅1-2 персика или яблока
✅30 г сахара
✅20 г растопл. слив. масла
✅Корица по желанию
Приготовление:
Смешайте желтки с осахаром, добавьте растопленное сливочное масло, молоко, перемешайте, всыпьте просеянную муку с разрыхлителем, вымесите венчиком до однородности.
Форму диаметром 20 см смазать тонким слоем слив масла и припылить мукой(французская рубашка), выложить тесто, сверху по кругу дольки фрукта, залить 20 г растопленного масла и присыпать сахаром.
Выпекать при 170С 40 минут.
Приятного аппетита!