Комментарии
- 7 сен 2021 08:02Надежда Карташова (Перминова)
️
- 7 сен 2021 09:59TATJANA HEIMANN (WOLKOWA)
- 7 сен 2021 10:51нина махунова шутёмова
- 8 сен 2021 16:47Валентина Долгая
️
- 8 сен 2021 21:03Галина Теличукерунда
- Ольга Ефремова (Албычева)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Почему не готовила так раньше?
Баклажаны по-корейски
Ингредиенты:
●баклажан 2 шт
●перец болгарский 3 шт
●лук репчатый 1 шт
●морковь 1 шт
●чеснок 5-6 зубчиков
●сахар 1 ч.л
●соевый соус 2 ст.л
●уксус 9% 30 мл
●кунжут 1 ст.л
Баклажаны нарезать длинной соломкой, посолить и оставить на 30 минут. Затем откинуть баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку. Обжарить баклажаны на растительном масле. Перец нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок. Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить в холодильник на пару часов. Приятного аппетита!!!