Ингредиенты: 100 г сливочного масла 150 г сахара 2 яйца 3 ч.л. растворимого кофе 50 мл молока 2 ч.л. разрыхлителя 250–300 г муки Приготовление: Молоко подогреть. В горячее молоко добавить кофе. Перемешать. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать. Добавить кофе с молоком. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не очень крутое тесто. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Из теста сформировать небольшие лепешечки. Выложить их на противень. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 10–15 минут. Приятного аппетита!
Почему не готовила так раньше?
Печенье «Кофе с молоком»
Ингредиенты:
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 яйца
3 ч.л. растворимого кофе
50 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
250–300 г муки
Приготовление:
Молоко подогреть.
В горячее молоко добавить кофе.
Перемешать.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить кофе с молоком.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить не очень крутое тесто.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!