Морской окунь запечённый в сметане - 944351500912
Морской окунь запечённый в сметане - 944351501168
Морской окунь запечённый в сметане - 944351501424
Морской окунь запечённый в сметане - 944351501680
Морской окунь запечённый в сметане - 944351501936

Морской окунь запечённый в сметане

Процесс приготовления:
Окунь морской – 4 шт.
Лимон – 1 шт.
Укроп – 3 веточки
Сметана – 2 ст.л.
Соль, черный перец молотый – по вкусу
Процесс приготовления:
Рыбу моем, чистим, потрошим,срезаем все плавники. Острым ножом делаем на боку неглубокие надрезы крест на крест.
Маринуем рыбу: Лимон моем и выжимаем сок, добавляем к рыбе. Укроп мелко шинкуем и тоже кладём к рыбе. Добавляем соль, чёрный и красный(по желанию) перец. Рыбу перемешиваем, хорошо массажируем и внутри и снаружи. Оставляем на 15 минут в холодильнике. Противень застилаем(я пергаментной бумагой). Выкладываем рыбу, смазываем её сверху, сметаной, примерно по 1 ч.л на рыбу.
Ставим запекаться в разогретую духовку при 200С до красивого румяного цвета.
Приятного аппетита!

Морской окунь запечённый в сметане - 944351502192
Печенка с картошкой в мультиварке

Ингредиенты 

картофель ─ 0.5 кг
печенка  ─ 400-500 гр
сметана (пожирнее) ─ 3-4 ст. ложки,
масло растительное ─ 40 мл
лук ─ 2 шт.
морковка ─ 1 шт.
соль, перец, вода

Приготовление

1. Очистить картофель и порезать его вдоль на несколько кусочков. Лук  нарезать полукольцами. Морковку потереть на терке, но можно и порезать кусочками, не принципиально.

2. Выставить режим «Выпечка» и обжарить лук с морковкой около 10 минут.

3. Нарезать печенку и добавить к зажарке, буквально на 5 минут.

4. Добавить картошку, сметану и залить водой. Затем поперчить и посолить.
Выставить режим «Тушение», примерно на 1 час.
Наша шикарная картошечка с печенкой готова! Постарайтесь как можно быстрее подать ее к столу, чтобы она не остыла.

Комментарии

Комментариев нет.