Лук нарезать полукольцами, мясо кубиками и обжарить на сливочном масле, добавить соль, специи, обжаривать до готовности. Гречу отварить и смешать с готовым мясом. Добавить туда крупнонарезанные варёные яйца и зелень. У тыквы срезать верхушку(у хвостика), семя извлечь и выкинуть, мякоть срезать и нарезать кубиками, добавить в кашу, заправить сметаной и перемешать. Начинку выложить в тыкву, накрыть срезанной верхушкой и установить в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут, до золотистой корочке на тыкве.
Трогает за душу
По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Домашние рецепты как у Бабушки Наташи!
Тыква с гречкой и мясом в духовке
Лук нарезать полукольцами, мясо кубиками и обжарить на сливочном масле, добавить соль, специи, обжаривать до готовности. Гречу отварить и смешать с готовым мясом. Добавить туда крупнонарезанные варёные яйца и зелень. У тыквы срезать верхушку(у хвостика), семя извлечь и выкинуть, мякоть срезать и нарезать кубиками, добавить в кашу, заправить сметаной и перемешать. Начинку выложить в тыкву, накрыть срезанной верхушкой и установить в форму. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-50 минут, до золотистой корочке на тыкве.