Коротко об этом рецепте: Сочные и вкусные куриные котлеты Вам понадобится 600 г куриного фарша 1 репчатый лук 1 яйцо 40 г пармезана, можно взять литовский пармезан 20 г петрушки 50 г растительного масла соль, перец по вкусу Как готовить Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом. Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца) добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон. Подавайте горячими со своим любимым гарниром и соусом. Время приготовления: 40 мин Количество порций: 6
Рецепты и советы на каждый день!
Рецепт сочных и вкусных куриных котлет фото
Коротко об этом рецепте: Сочные и вкусные куриные котлеты
Вам понадобится
600 г куриного фарша
1 репчатый лук
1 яйцо
40 г пармезана, можно взять литовский пармезан
20 г петрушки
50 г растительного масла
соль, перец по вкусу
Как готовить
Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
Зелень мелко нарежьте, сыр натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то 1/2 ч.л. соли и 1/2 ч.л. перца) добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.
Подавайте горячими со своим любимым гарниром и соусом.
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 6