Мастер-класс "Фунчоза"

Русская кухня безусловно вкусная и разнообразна своими блюдами.
Но иногда хочется чего-то необычного.
Сегодня мы готовим с ребятами, салат "Фунчоза".
Нам понадобиться:
1. Рисовая лапша
2. Куриное филе или окорочка
3. Лук
4. Морковь
5. Соевый соус
6. Кунжутное масло (можно подсолнечное)
7. Уксус
8. Сахар
Готовим:
1. Лапшу завариваем.
2. Лук режем полукольцами.
3. Морковь соломкой. (Можно потереть на корейской тёрке).
4. Курицу режем соломкой и обжариваем, немного посолить.
5. Все ингредиенты помещаем в миску. Добавляем соевый соус, масло, немного сахара и пол чайной ложки уксуса.
Перемешиваем и готово!
Ребятам очень понравилось.

Мастер-класс "Фунчоза" - 930273306164
Мастер-класс "Фунчоза" - 930273346612
Мастер-класс "Фунчоза" - 930273363764
Мастер-класс "Фунчоза" - 930273399860
Мастер-класс "Фунчоза" - 930273463860
Мастер-класс "Фунчоза" - 930273497652
Мастер-класс "Фунчоза" - 930273249076

Комментарии

Комментариев нет.