Русская кухня безусловно вкусная и разнообразна своими блюдами. Но иногда хочется чего-то необычного. Сегодня мы готовим с ребятами, салат "Фунчоза". Нам понадобиться: 1. Рисовая лапша 2. Куриное филе или окорочка 3. Лук 4. Морковь 5. Соевый соус 6. Кунжутное масло (можно подсолнечное) 7. Уксус 8. Сахар Готовим: 1. Лапшу завариваем. 2. Лук режем полукольцами. 3. Морковь соломкой. (Можно потереть на корейской тёрке). 4. Курицу режем соломкой и обжариваем, немного посолить. 5. Все ингредиенты помещаем в миску. Добавляем соевый соус, масло, немного сахара и пол чайной ложки уксуса. Перемешиваем и готово! Ребятам очень понравилось.
Отделение постинтернатного сопровождения "Маяк"
:Анна Ширяева (Черноскут)
Мастер-класс "Фунчоза"
Русская кухня безусловно вкусная и разнообразна своими блюдами.
Но иногда хочется чего-то необычного.
Сегодня мы готовим с ребятами, салат "Фунчоза".
Нам понадобиться:
1. Рисовая лапша
2. Куриное филе или окорочка
3. Лук
4. Морковь
5. Соевый соус
6. Кунжутное масло (можно подсолнечное)
7. Уксус
8. Сахар
Готовим:
1. Лапшу завариваем.
2. Лук режем полукольцами.
3. Морковь соломкой. (Можно потереть на корейской тёрке).
4. Курицу режем соломкой и обжариваем, немного посолить.
5. Все ингредиенты помещаем в миску. Добавляем соевый соус, масло, немного сахара и пол чайной ложки уксуса.
Перемешиваем и готово!
Ребятам очень понравилось.