Если хотите не обычный и быстрый ужин, то попробуйте приготовить фунчозу (рисовая лапша) с грибами, можно выбрать шампиньоны. Фунчоза готовится за 5-7 минут, а грибы можно купить маринованные и их пожарить, на это тоже уйдет не более 5-10 минут.
Фунчоза, очень вкусная рисовая лапша, которую можно есть на ужин, она менее калорийная, и ее едят те, кто хочет привести фигуру в порядок. Фунзозу можно отнести к продукта ПП. Очень много рецептов с фунчощой, но сегодня приготовим самый простой, но овень вкусный салат Фунчоза с грибами, рецепт с фото
Вам понадобится:
Фунчоза
Маринованные шампиньоны
Кунжут
Растительное масло
Соус для фунчозы
Соевый соус
1. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 5-7 минут, слить воду и промыть лапшу под проточной водой, дать стечь воде. Выложить фунчозу в глубокую емкость.
Многие утверждают, что можно приготовить фунчозу в теплой воде, это не так рисовая лапша, как и лапша б/п готовится в кипятке.
2. С маринованных грибов слить жидкость и выложить на расколенную сковородку с растительным маслом. Жарить слегка. Выложить готовые грибы к фунчозе.
3. Добавить соус для фунчозы и соевый соус. Перемешать.
Ромненцы, которым интересно всё ............
Фунчоза с грибами, прекрасный и быстрый ужин
Если хотите не обычный и быстрый ужин, то попробуйте приготовить фунчозу (рисовая лапша) с грибами, можно выбрать шампиньоны. Фунчоза готовится за 5-7 минут, а грибы можно купить маринованные и их пожарить, на это тоже уйдет не более 5-10 минут.
Фунчоза, очень вкусная рисовая лапша, которую можно есть на ужин, она менее калорийная, и ее едят те, кто хочет привести фигуру в порядок. Фунзозу можно отнести к продукта ПП. Очень много рецептов с фунчощой, но сегодня приготовим самый простой, но овень вкусный салат
Фунчоза с грибами, рецепт с фото
Вам понадобится:
Фунчоза
Маринованные шампиньоны
Кунжут
Растительное масло
Соус для фунчозы
Соевый соус
1. Рисовую лапшу замочить в кипятке на 5-7 минут, слить воду и промыть лапшу под проточной водой, дать стечь воде. Выложить фунчозу в глубокую емкость.
2. С маринованных грибов слить жидкость и выложить на расколенную сковородку с растительным маслом. Жарить слегка. Выложить готовые грибы к фунчозе.
https://www.youtube.com/watch?v=u6MhjdrUCTI