Селёдочная намазка для бутербродов.

Селёдочная намазка для бутербродов. - 816379830073
Намазку нужно сделать заранее, и тогда на завтрак у вас будет отличная замена поднадоевшим бутербродам с колбасой и сыром. Готовится намазка очень просто, на основе всем знакомого селедочного масла, вот один из интересных вариантов.


Необходимые продукты

Две селедки
Два плавленых сырка (по 100 грамм)
400 грамм сливочного масла
Одна крупная морковка
Две головки лука
Приготовление

Морковку отварить на пару, остудить, очистить. Селедку разделать на филе, потом нарезать кусочками. Лук нарезать четвертинками. Масло положить в холодильник, оно должно быть твердым.
Дальше все предельно просто. Если хотите получить однородную селедочную массу типа паштета – загружайте все в блендер. Если любите чтобы в намазке чувствовались кусочки селедки или овощей – прокрутите через мясорубку один – два раза (потом для пышности можно взбить миксером). Все, намазка готова. Хранить ее можно несколько дней.

Если любите вкус поострее, то можете разделанное филе сельди сбрызнуть уксусом и оставить часа на два мариноваться или же просто влить немного уксуса в уже готовую намазку.

#РыбаИМорепродукты

Комментарии

Комментариев нет.