Домашний печеночный паштет

Домашний печеночный паштет - 838528042553
Домашний печеночный паштет - 838528058169
Домашний печеночный паштет - 838528060217
Домашний печеночный паштет - 838528079417
Домашний печеночный паштет - 838528080953
Домашний печеночный паштет - 838528089401
Домашний печеночный паштет - 838528091961
Домашний печеночный паштет - 838528094521
Домашний печеночный паштет - 838528102713
Домашний печеночный паштет - 838528108857
Печеночный паштет, приготовленный с ароматными специями, луком и морковью, станет вашей фирменной закуской!
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг печени
3 репчатых луковицы
2 морковки
100 г сливочного масла
сушеные специи: паприка, чеснок, кориандр, корень сельдерея, корень пастернака, базилик, сушеная зелень, горчица, чабер, лавровый лист
Для этого великолепного паштета подойдет любая печень: свиная, говяжья, куриная. Подготовьте все нужные ингредиенты, очистите печень от прожилок и разрежьте на небольшие кусочки. Поместите их в небольшую кастрюлю, залейте водой и отварите, снимая пену шумовкой.
Нарежьте лук колечками, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле.
Посолите морковь и лук, добавьте специи.
Добавьте мягкую печень к овощам, слегка протушите, в конце добавьте лавровый лист.
Дайте печени немного остыть перед тем как приступать к приготовлению паштета. Взбейте 100 г мягкого сливочного масла при помощи миксера или венчика.
Пропустите печень с овощами 2 раза через мясорубку, сквозь мелкую решетку.
Смешайте перетертую печень с маслом до гомогенной консистенции.
Нежнейшая закуска готова! Будет вкуснее, если подавать паштет со свежей петрушкой —

#КулинарныеРецепты
Обалденный Домашний Печеночный Паштет | Homemade Liver Paste

Комментарии

Комментариев нет.