Этот вкуснейший пирог готовится на основе дрожжевого теста с начинкой из красной рыбы и тушеной капусты. Выпечка получается очень аппетитной и сытной. Пирог подойдет для праздничного стола.
Описание приготовления:Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с капустой и рыбой. В первую очередь тушим капусту с луком, морковью, томатной пастой и специями. Из указанных ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто. Формируем из него два пласта. На нижний выкладываем рыбно-овощную начинку. Закрываем верхним пластом и защипываем края. Пирог запекаем в духовке 25-30 минут. Удачи! Ингредиенты: Мука — 500 Грамм Вода теплая — 250 Миллилитров Дрожжи — 8 Грамм Масло растительное — 50 Миллилитров Сахар — 1,5 Чайных ложкиСоль — 1 Чайнаяложка Форель — 600 Грамм (филе) Капуста — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Количество порций: 6-7
Как приготовить "Пирог с капустой и рыбой"
Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем измельченный лук и тертую морковь до мягкости. Через 7-8 минут добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем и готовим еще 5 минут. Затем добавляем томатную пасту, соль и перец. Еще раз перемешиваем и тушим овощи на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут.
Начинка для пирога готова: филе форели и тушеная с овощами капуста.
Приготовим тесто. Муку соединяем с дрожжами, добавляем масло, смешанное с водой, солью и сахаром. Замешиваем тесто, разделяем его на 2 части. Одну часть раскатываем на пекарской бумаге, застеленной на противне. Выкладываем одним слоем капусту, а сверху - рыбу. Накрываем пирог вторым пластом теста, края защипываем. Прокалываем тесто вилкой и смазываем его яйцом.
Через 15 минут отправляем пирог в духовку запекаться. Готовим 25 минут, температура 200 градусов. Приятного аппетита! #ВыпечкаПирогиТесто
Ромненцы, которым интересно всё ............
Пирог с капустой и рыбой
Описание приготовления:Перед вами - простой рецепт приготовления пирога с капустой и рыбой. В первую очередь тушим капусту с луком, морковью, томатной пастой и специями. Из указанных ингредиентов замешиваем дрожжевое тесто. Формируем из него два пласта. На нижний выкладываем рыбно-овощную начинку. Закрываем верхним пластом и защипываем края. Пирог запекаем в духовке 25-30 минут. Удачи!
Ингредиенты:
Мука — 500 Грамм
Вода теплая — 250 Миллилитров
Дрожжи — 8 Грамм
Масло растительное — 50 Миллилитров
Сахар — 1,5 Чайных ложкиСоль — 1 Чайнаяложка Форель — 600 Грамм (филе)
Капуста — 500 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 1 Ст. ложка
Количество порций: 6-7
Как приготовить "Пирог с капустой и рыбой"
Обжариваем измельченный лук и тертую морковь до мягкости.
Через 7-8 минут добавляем нашинкованную капусту.
Перемешиваем и готовим еще 5 минут.
Затем добавляем томатную пасту, соль и перец.
Еще раз перемешиваем и тушим овощи на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут.
Начинка для пирога готова: филе форели и тушеная с овощами капуста.
Муку соединяем с дрожжами, добавляем масло, смешанное с водой, солью и сахаром.
Замешиваем тесто, разделяем его на 2 части.
Одну часть раскатываем на пекарской бумаге, застеленной на противне. Выкладываем одним слоем капусту, а сверху - рыбу.
Накрываем пирог вторым пластом теста, края защипываем.
Прокалываем тесто вилкой и смазываем его яйцом.
Через 15 минут отправляем пирог в духовку запекаться.
Готовим 25 минут, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
#ВыпечкаПирогиТесто