Если для вас важен не только вкус блюда, но и его оформление, тогда вам не пройти мимо этого интересного варианта, как приготовить пирог с капустой и картошкой. Удивительно оригинально и аппетитно!
Описание приготовления:Этот пирог с капустой и картошкой в домашних условиях — блюдо-фантазия. Его можно оформить не только в виде поросенка, но и любого другого животного. Особенно это актуально для детей, ведь вы можете сделать персонажа из мультфильма, например. Впрочем, ингредиенты можно просто сложить в жаропрочную форму и запечь, получится не так оригинально, но тем не менее очень вкусно. Ингредиенты: Пюре картофельное — 500 ГраммКапуста тушеная — 300- 350 Грамм Сметана — 50 Грамм Сыр — 50 Грамм Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пирог с капустой и картошкой"
1. Чтобы повторить этот рецепт, стоит заранее отварить картофель и сделать из него пюре. А также нашинковать капусту, лук и морковь и потушить эти овощи до мягкости.
2. Возьмите жаропрочную форму и выложите капусту в качестве основы нашего поросенка. Сначала сформируйте овал, а затем выложите горкой оставшуюся капусту.
3. А теперь самый интересный и творческий процесс - выложите сверху пюре так, чтобы получилась свинка. По сути, нужно обмазать форму из капусты картофельным пюре. Сформируйте ушки и пятачок. Глазки можно сделать из оливок и горошин перца. Плотно прижмите пюре руками и уберите форму в холодильник часа на 4 (можно на ночь).
4. В небольшой мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли. Добавьте туда же тертый сыр и сметану. Тщательно перемешайте все до однородности. Полученной заливкой тщательно смажьте поросенка со всех сторон. Теперь форму можно отправить в разогретую заранее духовку и запекать до румяной корочки при температуре 200 градусов.
5. Вот как приготовить пирог с капустой и картошкой оригинально и совсем несложно. Побалуйте себя и близких такой красоткой. #ВыпечкаПирогиТесто
Ромненцы, которым интересно всё ............
Пирог с капустой и картошкой
Описание приготовления:Этот пирог с капустой и картошкой в домашних условиях — блюдо-фантазия. Его можно оформить не только в виде поросенка, но и любого другого животного. Особенно это актуально для детей, ведь вы можете сделать персонажа из мультфильма, например. Впрочем, ингредиенты можно просто сложить в жаропрочную форму и запечь, получится не так оригинально, но тем не менее очень вкусно.
Ингредиенты:
Пюре картофельное — 500 ГраммКапуста тушеная — 300-
350 Грамм
Сметана — 50 Грамм
Сыр — 50 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Лук репчатый — 1 Штука
Количество порций: 6-8
Как приготовить "Пирог с капустой и картошкой"
2. Возьмите жаропрочную форму и выложите капусту в качестве основы нашего поросенка. Сначала сформируйте овал, а затем выложите горкой оставшуюся капусту.
4. В небольшой мисочке взбейте яйцо со щепоткой соли. Добавьте туда же тертый сыр и сметану. Тщательно перемешайте все до однородности. Полученной заливкой тщательно смажьте поросенка со всех сторон. Теперь форму можно отправить в разогретую заранее духовку и запекать до румяной корочки при температуре 200 градусов.
5. Вот как приготовить пирог с капустой и картошкой оригинально и совсем несложно. Побалуйте себя и близких такой красоткой.
#ВыпечкаПирогиТесто