Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге – рецепт
ИНГРЕДИЕНТЫ: горбуша, 1 кг луковица, 2 шт морковь, 1-2 шт лимон, 1 шт зеленый лук корень петрушки, 1 шт соль, специи КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ, ЦЕЛИКОМ ЗАПЕЧЕННУЮ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ:
Для начала нужно подготовить рыбу: разморозить (можно под холодной водой), очистить, промыть, натереть солью и специями снаружи и внутри.Все овощи и зелень нарезать, можно крупно, можно мелко – в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.Выложить немного овощей на фольгу в качестве подушки для горбуши, сверху уложить рыбу, нафаршировать её оставшимися овощами. Сверху рыбы выложить кружочки лимона, можно добавить еще немного специй.Завернуть рыбу в фольгу так, чтобы не оставалось доступа воздуха, но при этом чтобы внутри осталось место для пара и «томления».Запекать при средней температуре в течение примерно 1,5 часов.Горбуша, запеченная целиком, готова. Идеальный гарнир для нее – это, конечно же, рассыпчатый рис и свежие овощи. Приятного аппетита вам и вашим близким! #РыбаИМорепродукты
Ромненцы, которым интересно всё ............
Горбуша, целиком запеченная в духовке в фольге – рецепт
горбуша, 1 кг
луковица, 2 шт
морковь, 1-2 шт
лимон, 1 шт
зеленый лук
корень петрушки, 1 шт
соль,
специи
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРБУШУ, ЦЕЛИКОМ ЗАПЕЧЕННУЮ В ДУХОВКЕ В ФОЛЬГЕ:
#РыбаИМорепродукты