🔸на 100грамм - 91.32 ккал🔸Б/Ж/У - 11.31/1.22/8.26🔸Ингредиенты:Куриное филе (грудка) — 0,5кг.Кабачок (молодой) — 0,5шт.Перец болгарский красный — 1шт.Панировочные сухари — 6 ст.л.Яйцо (сырое) — 1шт.Специи (приправа для курицы) — 1 ч.л.Приготовление:1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.Приятного аппетита!
Правильное питание и спорт
:Наталья Князева
Куриные биточки
🔸на 100грамм - 91.32 ккал🔸Б/Ж/У - 11.31/1.22/8.26🔸
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) — 0,5кг.
Кабачок (молодой) — 0,5шт.
Перец болгарский красный — 1шт.
Панировочные сухари — 6 ст.л.
Яйцо (сырое) — 1шт.
Специи (приправа для курицы) — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Куриное филе мелко порубить, кабачки перекрутить в мясорубке, перец мелко нашинковать.
2. Филе, кабачки и перец перемешать, добавить соль, приправу для курицы и сырое яйцо. Снова перемешать.
3. Сформовать из получившейся массы биточки, обвалять в панировочных сухарях и приготовить на сковороде или в пароварке.
Приятного аппетита!