🔸на 100грамм - 219.2 ккал🔸Б/Ж/У - 14.79/17.38/1.04🔸 Ингредиенты: Красная рыба — 100 Грамм Зелень (любая) — 20 Грамм Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Чайная ложка Соль, перец — - По вкусу За рецепт спасибо группе Диетические рецепты Приготовление: Готовить мы будем вот такой вот красивый кусочек рыбы. Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д. Выкладываем в пароварку зелень, на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы. Варим на пару 25 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло. Сервируем следующим образом: кладем на тарелку зелень, наверх - кусочек рыбы, сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!
Правильное питание и спорт
:Наталья Князева
Красная рыба на пару
🔸на 100грамм - 219.2 ккал🔸Б/Ж/У - 14.79/17.38/1.04🔸
Ингредиенты:
Красная рыба — 100 Грамм
Зелень (любая) — 20 Грамм
Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Лимонный сок — 1 Чайная ложка
Соль, перец — - По вкусу
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Готовить мы будем вот такой вот красивый кусочек рыбы.
Зелень необходимо хорошенько промыть и обсушить. Можно использовать любую зелень, которая нравится или есть под рукой - базилик, кинза, петрушка, укроп, руккола, зеленый лук и т.д.
Выкладываем в пароварку зелень, на зелень кладем хорошенько посоленный и поперченный кусочек рыбы.
Варим на пару 25 минут - ни больше ни меньше, иначе рыбу засушим. Пока рыба готовится - приготовим соус, просто смешав лимонный сок и оливковое масло.
Сервируем следующим образом: кладем на тарелку зелень, наверх - кусочек рыбы, сверху поливаем соусом.
Приятного аппетита!