Ингредиенты: • Тунец в собственном соку - 1 банка • Йогурт натуральный - 3 ст. л • Дижонская горчица - 1 ст. л • Соль, перец - по вкусу • Оливки или каперсы - по вкусу Приготовление: Смешать йогурт, горчицу. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола. Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу. Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками. Приятного аппетита!
Правильное питание и спорт
:Наталья Князева
Закуска с тунцом для пп-бутербродов
Ингредиенты:
• Тунец в собственном соку - 1 банка
• Йогурт натуральный - 3 ст. л
• Дижонская горчица - 1 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
• Оливки или каперсы - по вкусу
Приготовление:
Смешать йогурт, горчицу. Тунец вынуть из рассола, размять вилкой. Если он слишком сухой, добавить чуть-чуть рассола.
Добавить к тунцу заправку, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить пасту в банку с плотной крышкой и хранить в холодильнике. Можно посыпать каперсами или измельченными оливками.
Приятного аппетита!