4 июл 2018

Салат "Ералаш"

Очень вкусный салат с оригинальной подачей.
Ингредиенты:
- 2 огурца,
- 2 томата (лучше брать более мясистые),
- 1 банка кукурузы,
- сухарики по вкусу,
- 400 г пекинской или белокочанной капусты,
- 300 г ветчины или копченой колбасы.
- майонез (вкуснее с домашним),
- соль и молотый черный перец.
Приготовление:
1. Огурцы, помидоры и ветчину порезать соломкой.
2. Капусту нашинковать. Посолить и помять, что бы она была более нежная. Если у вас пекинская капуста, то мять её не нужно.
3. Из банки с кукурузой вылить заливку.
4. Выложить на плоское блюдо ингредиенты аккуратными горочками. В центр блюда положить сухарики. По вкусу посолить и поперчить.
Салат готов!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.