150 г брынзы по 2 яйца и средних кабачка по 1 луковице, клубню картофеля и зубчику чеснока 4 ст.л. муки кинза сухая мята красный перец соль Как приготовить котлеты из кабачка: Промыть и очистить все овощи, потереть на крупной терке лук и картофель, сок отжать, затем потереть кабачки и сыр. Зелень и чеснок измельчить, соединить с тертыми продуктами, добавить специи, вбить в смесь яйца, все перемешать до однородности, всыпать муку, перемешать снова. В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать массу, формуя котлеты, жарить их с двух сторон до зарумянивания. Приятного аппетита! Если котлеты впитали много масла, выложите их после жарки на бумажное полотенце, затем котлеты из кабачков можно подавать. Друзья, а вы любите готовить котлеты из кабачков? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами этого блюда.
С миру по нитке
РЕЦЕПТ КОТЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ
150 г брынзы
по 2 яйца и средних кабачка
по 1 луковице, клубню картофеля и зубчику чеснока
4 ст.л. муки
кинза
сухая мята
красный перец
соль
Как приготовить котлеты из кабачка:
Промыть и очистить все овощи, потереть на крупной терке лук и картофель, сок отжать, затем потереть кабачки и сыр.
Зелень и чеснок измельчить, соединить с тертыми продуктами, добавить специи, вбить в смесь яйца, все перемешать до однородности, всыпать муку, перемешать снова.
В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать массу, формуя котлеты, жарить их с двух сторон до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Если котлеты впитали много масла, выложите их после жарки на бумажное полотенце, затем котлеты из кабачков можно подавать.
Друзья, а вы любите готовить котлеты из кабачков? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами этого блюда.