Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем

Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем - 812513024544
Ингредиенты к рецепту "Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем":
Свинина (мякоть) – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Имбирь корень – 50 г.
Масло подсолнечное – 50-60 г.
Приправа для мяса, соль, перец.
Приготовление блюда по рецепту "Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем":
Вкусная, нежная свинина, дополненная пряной пикантностью имбиря, приготовленная в мультиварке, способна стать коронным блюдом большинства домохозяек. Простотой способ приготовления не займет много времени, но даст уникальную возможность порадовать домочадцев и гостей. Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем – это именно то, что принесет вам удовольствие и праздник живота.
Шаги приготовления:
Подготавливаем ингредиенты: из мяса удаляем, если есть, жесткие прожилки, лук и имбирь чистим. Выбирая мясо для блюда, лучше всего взять ошеек – тонкие прожилки сала сделают мясо более нежным и сочным. Но при этом оно не будет жирным.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты: из мяса удаляем, если есть, жесткие прожилки, лук и имбирь чистим. Выбирая мясо для блюда, лучше всего взять ошеек – тонкие прожилки сала сделают мясо более нежным и сочным. Но при этом оно не будет жирным.
Мясо нарезаем набольшими кубиками (по 2-3 см).
Шаг 2
Мясо нарезаем набольшими кубиками (по 2-3 см).
В порезанное мясо добавляем соль.
Шаг 3
В порезанное мясо добавляем соль.
Перчим мясо. Те, кто любит более острые блюда, могут добавить также незначительное количество красного молотого перца.
Шаг 4
Перчим мясо. Те, кто любит более острые блюда, могут добавить также незначительное количество красного молотого перца.
Добавляем в мясо приправу. Заранее следует убедиться, что она не содержит соли – иначе блюдо будет пересолено.
Шаг 5
Добавляем в мясо приправу. Заранее следует убедиться, что она не содержит соли – иначе блюдо будет пересолено.
Тщательно все перемешиваем, чтоб соль и специи распределились максимально ровно.
Шаг 6
Тщательно все перемешиваем, чтоб соль и специи распределились максимально ровно.
В кастрюлю мультиварки вливаем подсолнечное масло.
Шаг 7
В кастрюлю мультиварки вливаем подсолнечное масло.
Программируем режим мультиварки – для приготовления блюда прекрасно подходит «Жарка». Время приготовления – 40 минут.
Шаг 8
Программируем режим мультиварки – для приготовления блюда прекрасно подходит «Жарка». Время приготовления – 40 минут.
Выкладываем в кастрюлю мультиварки подготовленное мясо со специями.
Шаг 9
Выкладываем в кастрюлю мультиварки подготовленное мясо со специями.
Средней толщины полукольцами нарезаем лук.
Шаг 10
Средней толщины полукольцами нарезаем лук.
Выкладываем лук в кастрюлю с мясом, тщательно перемешиваем.
Шаг 11
Выкладываем лук в кастрюлю с мясом, тщательно перемешиваем.
На крупной терке натираем предварительно очищенный корень имбиря.
Шаг 12
На крупной терке натираем предварительно очищенный корень имбиря.
Измельченный имбирь также выкладываем в емкость мультиварки к мясу с луком. Снова перемешиваем. На данном этапе следует быть внимательными, если имбирь не будет распределен равномерно, то и вкус отдельных кусочков также может существенно отличатся.
Шаг 13
Измельченный имбирь также выкладываем в емкость мультиварки к мясу с луком. Снова перемешиваем. На данном этапе следует быть внимательными, если имбирь не будет распределен равномерно, то и вкус отдельных кусочков также может существенно отличатся.
Через 40 минут мясо готово. В процессе приготовления его следует несколько раз перемешать.
Шаг 14
Через 40 минут мясо готово. В процессе приготовления его следует несколько раз перемешать.
Подавать готовое мясо с луком и имбирем можно с маринованными овощами и мелко порубленной зеленью.
Шаг 15
Подавать готовое мясо с луком и имбирем можно с маринованными овощами и мелко порубленной зеленью.

#мультиварка

Комментарии

Комментариев нет.