Ингредиенты к рецепту "Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем": Свинина (мякоть) – 1 кг. Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера) Имбирь корень – 50 г. Масло подсолнечное – 50-60 г. Приправа для мяса, соль, перец. Приготовление блюда по рецепту "Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем": Вкусная, нежная свинина, дополненная пряной пикантностью имбиря, приготовленная в мультиварке, способна стать коронным блюдом большинства домохозяек. Простотой способ приготовления не займет много времени, но даст уникальную возможность порадовать домочадцев и гостей. Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем – это именно то, что принесет вам удовольствие и праздник живота. Шаги приготовления: Подготавливаем ингредиенты: из мяса удаляем, если есть, жесткие прожилки, лук и имбирь чистим. Выбирая мясо для блюда, лучше всего взять ошеек – тонкие прожилки сала сделают мясо более нежным и сочным. Но при этом оно не будет жирным. Шаг 1 Подготавливаем ингредиенты: из мяса удаляем, если есть, жесткие прожилки, лук и имбирь чистим. Выбирая мясо для блюда, лучше всего взять ошеек – тонкие прожилки сала сделают мясо более нежным и сочным. Но при этом оно не будет жирным. Мясо нарезаем набольшими кубиками (по 2-3 см). Шаг 2 Мясо нарезаем набольшими кубиками (по 2-3 см). В порезанное мясо добавляем соль. Шаг 3 В порезанное мясо добавляем соль. Перчим мясо. Те, кто любит более острые блюда, могут добавить также незначительное количество красного молотого перца. Шаг 4 Перчим мясо. Те, кто любит более острые блюда, могут добавить также незначительное количество красного молотого перца. Добавляем в мясо приправу. Заранее следует убедиться, что она не содержит соли – иначе блюдо будет пересолено. Шаг 5 Добавляем в мясо приправу. Заранее следует убедиться, что она не содержит соли – иначе блюдо будет пересолено. Тщательно все перемешиваем, чтоб соль и специи распределились максимально ровно. Шаг 6 Тщательно все перемешиваем, чтоб соль и специи распределились максимально ровно. В кастрюлю мультиварки вливаем подсолнечное масло. Шаг 7 В кастрюлю мультиварки вливаем подсолнечное масло. Программируем режим мультиварки – для приготовления блюда прекрасно подходит «Жарка». Время приготовления – 40 минут. Шаг 8 Программируем режим мультиварки – для приготовления блюда прекрасно подходит «Жарка». Время приготовления – 40 минут. Выкладываем в кастрюлю мультиварки подготовленное мясо со специями. Шаг 9 Выкладываем в кастрюлю мультиварки подготовленное мясо со специями. Средней толщины полукольцами нарезаем лук. Шаг 10 Средней толщины полукольцами нарезаем лук. Выкладываем лук в кастрюлю с мясом, тщательно перемешиваем. Шаг 11 Выкладываем лук в кастрюлю с мясом, тщательно перемешиваем. На крупной терке натираем предварительно очищенный корень имбиря. Шаг 12 На крупной терке натираем предварительно очищенный корень имбиря. Измельченный имбирь также выкладываем в емкость мультиварки к мясу с луком. Снова перемешиваем. На данном этапе следует быть внимательными, если имбирь не будет распределен равномерно, то и вкус отдельных кусочков также может существенно отличатся. Шаг 13 Измельченный имбирь также выкладываем в емкость мультиварки к мясу с луком. Снова перемешиваем. На данном этапе следует быть внимательными, если имбирь не будет распределен равномерно, то и вкус отдельных кусочков также может существенно отличатся. Через 40 минут мясо готово. В процессе приготовления его следует несколько раз перемешать. Шаг 14 Через 40 минут мясо готово. В процессе приготовления его следует несколько раз перемешать. Подавать готовое мясо с луком и имбирем можно с маринованными овощами и мелко порубленной зеленью. Шаг 15 Подавать готовое мясо с луком и имбирем можно с маринованными овощами и мелко порубленной зеленью. #мультиварка
Еда,я люблю тебя !
:Ирина Маслякова
Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем
Свинина (мякоть) – 1 кг.
Лук репчатый – 2 шт. (среднего размера)
Имбирь корень – 50 г.
Масло подсолнечное – 50-60 г.
Приправа для мяса, соль, перец.
Приготовление блюда по рецепту "Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем":
Вкусная, нежная свинина, дополненная пряной пикантностью имбиря, приготовленная в мультиварке, способна стать коронным блюдом большинства домохозяек. Простотой способ приготовления не займет много времени, но даст уникальную возможность порадовать домочадцев и гостей. Свинина, жаренная в мультиварке с луком и имбирем – это именно то, что принесет вам удовольствие и праздник живота.
Шаги приготовления:
Подготавливаем ингредиенты: из мяса удаляем, если есть, жесткие прожилки, лук и имбирь чистим. Выбирая мясо для блюда, лучше всего взять ошеек – тонкие прожилки сала сделают мясо более нежным и сочным. Но при этом оно не будет жирным.
Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты: из мяса удаляем, если есть, жесткие прожилки, лук и имбирь чистим. Выбирая мясо для блюда, лучше всего взять ошеек – тонкие прожилки сала сделают мясо более нежным и сочным. Но при этом оно не будет жирным.
Мясо нарезаем набольшими кубиками (по 2-3 см).
Шаг 2
Мясо нарезаем набольшими кубиками (по 2-3 см).
В порезанное мясо добавляем соль.
Шаг 3
В порезанное мясо добавляем соль.
Перчим мясо. Те, кто любит более острые блюда, могут добавить также незначительное количество красного молотого перца.
Шаг 4
Перчим мясо. Те, кто любит более острые блюда, могут добавить также незначительное количество красного молотого перца.
Добавляем в мясо приправу. Заранее следует убедиться, что она не содержит соли – иначе блюдо будет пересолено.
Шаг 5
Добавляем в мясо приправу. Заранее следует убедиться, что она не содержит соли – иначе блюдо будет пересолено.
Тщательно все перемешиваем, чтоб соль и специи распределились максимально ровно.
Шаг 6
Тщательно все перемешиваем, чтоб соль и специи распределились максимально ровно.
В кастрюлю мультиварки вливаем подсолнечное масло.
Шаг 7
В кастрюлю мультиварки вливаем подсолнечное масло.
Программируем режим мультиварки – для приготовления блюда прекрасно подходит «Жарка». Время приготовления – 40 минут.
Шаг 8
Программируем режим мультиварки – для приготовления блюда прекрасно подходит «Жарка». Время приготовления – 40 минут.
Выкладываем в кастрюлю мультиварки подготовленное мясо со специями.
Шаг 9
Выкладываем в кастрюлю мультиварки подготовленное мясо со специями.
Средней толщины полукольцами нарезаем лук.
Шаг 10
Средней толщины полукольцами нарезаем лук.
Выкладываем лук в кастрюлю с мясом, тщательно перемешиваем.
Шаг 11
Выкладываем лук в кастрюлю с мясом, тщательно перемешиваем.
На крупной терке натираем предварительно очищенный корень имбиря.
Шаг 12
На крупной терке натираем предварительно очищенный корень имбиря.
Измельченный имбирь также выкладываем в емкость мультиварки к мясу с луком. Снова перемешиваем. На данном этапе следует быть внимательными, если имбирь не будет распределен равномерно, то и вкус отдельных кусочков также может существенно отличатся.
Шаг 13
Измельченный имбирь также выкладываем в емкость мультиварки к мясу с луком. Снова перемешиваем. На данном этапе следует быть внимательными, если имбирь не будет распределен равномерно, то и вкус отдельных кусочков также может существенно отличатся.
Через 40 минут мясо готово. В процессе приготовления его следует несколько раз перемешать.
Шаг 14
Через 40 минут мясо готово. В процессе приготовления его следует несколько раз перемешать.
Подавать готовое мясо с луком и имбирем можно с маринованными овощами и мелко порубленной зеленью.
Шаг 15
Подавать готовое мясо с луком и имбирем можно с маринованными овощами и мелко порубленной зеленью.
#мультиварка