Ингредиенты к рецепту "Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке": Соевый соус – 120 мл. Масло растительное – 1 ст. л. Рисовый уксус – 85 мл. Куриное филе – 700-800 г. Лечо – 350 г. Ананасы – 250 г. Сахар – 3 ч. л. Приготовление блюда по рецепту "Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке": Очень вкусное и питательное блюдо, которое определенно придется по вкусу всем, кто попробует его хотя бы раз. Соус придает блюдо легкость и незабываемый вкус, напоминающий о лете в холодное время года, а в жару освежающий и бодрящей, будто легкий морозец. Соевый соус насыщает пикантным ароматом и придает блюду восточную нотку. Куриное мясо – диетический и легкий продукт, не имеющий избытка в жирах, поэтому может быть использован в питании тех, кто следит за фигурой или придерживается лечебной диеты. Ананас очень хорошо сочетается с куриным мясом, наполняя ароматом и отдавая блюду витамины и полезные вещества, укрепляющие иммунитет. В мультиварке это курица в кисло-сладком соусе в мультиварке получается нежной и сочной. Шаги приготовления: Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить. Куриное филе обработать. Шаг 1 Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить. Куриное филе обработать. Порезать. Шаг 2 Порезать. Филе положить в соевый соус на полчаса, взяв половину объема соуса. Шаг 3 Филе положить в соевый соус на полчаса, взяв половину объема соуса. Соевый соус и рисовый уксус смешать. Шаг 4 Соевый соус и рисовый уксус смешать. Добавить к ним ананасы, сахар и лечо, хорошо перемешать. Шаг 5 Добавить к ним ананасы, сахар и лечо, хорошо перемешать. Переложить полученную смесь в чашу мультиварки. Шаг 6 Переложить полученную смесь в чашу мультиварки. Включить режим «выпечка». Шаг 7 Включить режим «выпечка». И готовить соус 10 минут. После чего переложить. Шаг 8 И готовить соус 10 минут. После чего переложить. Курицу вместе с соевым соусом переложить в мультиварку. Шаг 9 Курицу вместе с соевым соусом переложить в мультиварку. И тушить 10 минут. Шаг 10 И тушить 10 минут. Затем добавить соус к курице. Шаг 11 Затем добавить соус к курице. Тушить до окончания режима. Изумительная закуска очень аппетитная готова, приятного аппетита! Шаг 12 Тушить до окончания режима. Изумительная закуска очень аппетитная готова, приятного аппетита! #мультиварка
Еда,я люблю тебя !
:Ирина Маслякова
Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке
Соевый соус – 120 мл.
Масло растительное – 1 ст. л.
Рисовый уксус – 85 мл.
Куриное филе – 700-800 г.
Лечо – 350 г.
Ананасы – 250 г.
Сахар – 3 ч. л.
Приготовление блюда по рецепту "Курица в кисло-сладком соусе в мультиварке":
Очень вкусное и питательное блюдо, которое определенно придется по вкусу всем, кто попробует его хотя бы раз. Соус придает блюдо легкость и незабываемый вкус, напоминающий о лете в холодное время года, а в жару освежающий и бодрящей, будто легкий морозец. Соевый соус насыщает пикантным ароматом и придает блюду восточную нотку. Куриное мясо – диетический и легкий продукт, не имеющий избытка в жирах, поэтому может быть использован в питании тех, кто следит за фигурой или придерживается лечебной диеты. Ананас очень хорошо сочетается с куриным мясом, наполняя ароматом и отдавая блюду витамины и полезные вещества, укрепляющие иммунитет. В мультиварке это курица в кисло-сладком соусе в мультиварке получается нежной и сочной.
Шаги приготовления:
Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить. Куриное филе обработать.
Шаг 1
Убедиться, что все ингредиенты имеются в наличие и если все есть, начинать готовить. Куриное филе обработать.
Порезать.
Шаг 2
Порезать.
Филе положить в соевый соус на полчаса, взяв половину объема соуса.
Шаг 3
Филе положить в соевый соус на полчаса, взяв половину объема соуса.
Соевый соус и рисовый уксус смешать.
Шаг 4
Соевый соус и рисовый уксус смешать.
Добавить к ним ананасы, сахар и лечо, хорошо перемешать.
Шаг 5
Добавить к ним ананасы, сахар и лечо, хорошо перемешать.
Переложить полученную смесь в чашу мультиварки.
Шаг 6
Переложить полученную смесь в чашу мультиварки.
Включить режим «выпечка».
Шаг 7
Включить режим «выпечка».
И готовить соус 10 минут. После чего переложить.
Шаг 8
И готовить соус 10 минут. После чего переложить.
Курицу вместе с соевым соусом переложить в мультиварку.
Шаг 9
Курицу вместе с соевым соусом переложить в мультиварку.
И тушить 10 минут.
Шаг 10
И тушить 10 минут.
Затем добавить соус к курице.
Шаг 11
Затем добавить соус к курице.
Тушить до окончания режима. Изумительная закуска очень аппетитная готова, приятного аппетита!
Шаг 12
Тушить до окончания режима. Изумительная закуска очень аппетитная готова, приятного аппетита!
#мультиварка