Ингредиенты к рецепту "Котлеты паровые из говядины в мультиварке": Говяжья вырезка – 600 г. Сливочное масло – 50 г. Белый хлеб – 1/4 б. Молоко – 100 мл. Чеснок – 1 зуб. Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 70 г. Соль, перец – по вкусу. Приготовление блюда по рецепту "Котлеты паровые из говядины в мультиварке": Люди, которые по той или иной причине сидят на диете, недополучают необходимое количество жиров и питательных веществ, не говоря уже о витаминах и минералах. На сегодня с этой проблемой стало проще бороться, так как приготовить мясные изделия стало проще, полезнее и быстрее с наличием мультиварки. Таким образом, приготовленные на пару мясные изделия содержат минимальное количество жиров, не теряют своей питательности, остаются сочными, ароматными и сохраняют витамины и минералы. В частности, с говяжьего мяса готовят блюда для людей, страдающих анемией, а также детям, так как говяжье мясо хорошо поднимает гемоглобин в крови. Котлеты паровые из говядины в мультиварке обязательно вас приятно удивят. Для таких целей необходимо брать более молодое мясо. Оно нежнее и с него получается, например, очень сочные котлетки. Если использовать мясорубку для получения фарша, то необходимо его перекручивать 2 раза. Так он станет более мелким и в готовых котлетах, не будут попадаться большие кусочки Шаги приготовления: Первое, что необходимо – это проверить наличие всех ингредиентов. Только после этого приступать к работе. Мясо помыть, очистить от жира и прожилок и порезать крупными кубиками. Шаг 1 Первое, что необходимо – это проверить наличие всех ингредиентов. Только после этого приступать к работе. Мясо помыть, очистить от жира и прожилок и порезать крупными кубиками. Перекрутить мясо в фарш с помощью мясорубки или блендера. Шаг 2 Перекрутить мясо в фарш с помощью мясорубки или блендера. Лук и чесок необходимо очистить от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок выдавить через чесночницу. Шаг 3 Лук и чесок необходимо очистить от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок выдавить через чесночницу. Подготавливаем белый хлеб. Необходимо добавить к фаршу все вышеперечисленные подготовленные ингредиенты, а также яйцо, сливочное масло и всё заправить солью и специями. Шаг 4 Подготавливаем белый хлеб. Необходимо добавить к фаршу все вышеперечисленные подготовленные ингредиенты, а также яйцо, сливочное масло и всё заправить солью и специями. Все хорошо вымешать. Шаг 5 Все хорошо вымешать. Из фарша надо сформировать котлеты. Шаг 6 Из фарша надо сформировать котлеты. И обвалять их в панировке. Шаг 7 И обвалять их в панировке. Так, у нас получились котлетки. Шаг 8 Так, у нас получились котлетки. Залить в мультиварку 5 мерных стаканов воды. Шаг 9 Залить в мультиварку 5 мерных стаканов воды. Необходимо выложить на решетку котлеты, закрыть крышкой. Шаг 10 Необходимо выложить на решетку котлеты, закрыть крышкой. Включить её на 45 минут в режим «Варка на пару». Шаг 11 Включить её на 45 минут в режим «Варка на пару». После отключения режима готовые котлеты надо выложить в сухую емкость. Шаг 12 После отключения режима готовые котлеты надо выложить в сухую емкость. Готовые паровые котлеты можно подавать на стол с любым видом гарнира. Шаг 13 Готовые паровые котлеты можно подавать на стол с любым видом гарнира. Приятного аппетита! Шаг 14 Приятного аппетита! #мультиварка
Еда,я люблю тебя !
:Ирина Маслякова
Котлеты паровые из говядины в мультиварке
Говяжья вырезка – 600 г.
Сливочное масло – 50 г.
Белый хлеб – 1/4 б.
Молоко – 100 мл.
Чеснок – 1 зуб.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 70 г.
Соль, перец – по вкусу.
Приготовление блюда по рецепту "Котлеты паровые из говядины в мультиварке":
Люди, которые по той или иной причине сидят на диете, недополучают необходимое количество жиров и питательных веществ, не говоря уже о витаминах и минералах. На сегодня с этой проблемой стало проще бороться, так как приготовить мясные изделия стало проще, полезнее и быстрее с наличием мультиварки. Таким образом, приготовленные на пару мясные изделия содержат минимальное количество жиров, не теряют своей питательности, остаются сочными, ароматными и сохраняют витамины и минералы. В частности, с говяжьего мяса готовят блюда для людей, страдающих анемией, а также детям, так как говяжье мясо хорошо поднимает гемоглобин в крови. Котлеты паровые из говядины в мультиварке обязательно вас приятно удивят. Для таких целей необходимо брать более молодое мясо. Оно нежнее и с него получается, например, очень сочные котлетки. Если использовать мясорубку для получения фарша, то необходимо его перекручивать 2 раза. Так он станет более мелким и в готовых котлетах, не будут попадаться большие кусочки
Шаги приготовления:
Первое, что необходимо – это проверить наличие всех ингредиентов. Только после этого приступать к работе. Мясо помыть, очистить от жира и прожилок и порезать крупными кубиками.
Шаг 1
Первое, что необходимо – это проверить наличие всех ингредиентов. Только после этого приступать к работе. Мясо помыть, очистить от жира и прожилок и порезать крупными кубиками.
Перекрутить мясо в фарш с помощью мясорубки или блендера.
Шаг 2
Перекрутить мясо в фарш с помощью мясорубки или блендера.
Лук и чесок необходимо очистить от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок выдавить через чесночницу.
Шаг 3
Лук и чесок необходимо очистить от шелухи. Лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок выдавить через чесночницу.
Подготавливаем белый хлеб. Необходимо добавить к фаршу все вышеперечисленные подготовленные ингредиенты, а также яйцо, сливочное масло и всё заправить солью и специями.
Шаг 4
Подготавливаем белый хлеб. Необходимо добавить к фаршу все вышеперечисленные подготовленные ингредиенты, а также яйцо, сливочное масло и всё заправить солью и специями.
Все хорошо вымешать.
Шаг 5
Все хорошо вымешать.
Из фарша надо сформировать котлеты.
Шаг 6
Из фарша надо сформировать котлеты.
И обвалять их в панировке.
Шаг 7
И обвалять их в панировке.
Так, у нас получились котлетки.
Шаг 8
Так, у нас получились котлетки.
Залить в мультиварку 5 мерных стаканов воды.
Шаг 9
Залить в мультиварку 5 мерных стаканов воды.
Необходимо выложить на решетку котлеты, закрыть крышкой.
Шаг 10
Необходимо выложить на решетку котлеты, закрыть крышкой.
Включить её на 45 минут в режим «Варка на пару».
Шаг 11
Включить её на 45 минут в режим «Варка на пару».
После отключения режима готовые котлеты надо выложить в сухую емкость.
Шаг 12
После отключения режима готовые котлеты надо выложить в сухую емкость.
Готовые паровые котлеты можно подавать на стол с любым видом гарнира.
Шаг 13
Готовые паровые котлеты можно подавать на стол с любым видом гарнира.
Приятного аппетита!
Шаг 14
Приятного аппетита!
#мультиварка