"Бразильские бойцы UFC начали выходить на свои бои под русские песни, а мы сегодня будем осваивать кухню этой страны и готовить Карне-де-Сол с маниокой.
Ингредиенты: Говядина (вяленая, типа «карне-де-сол») — 500 г Маниока (юкка, кассава) — 600 г Масло сливочное — 2 ст.л Оливковое масло — 2 ст.л Лук — 1 крупная луковица Чеснок — 2 зубчика Молоко — 100 мл Соль и перец — по вкусу Зелень (петрушка, кинза) — по вкусу Приготовление: Если говядина сильно солёная — предварительно вымочите её в воде 6–8 часов, меняя воду несколько раз. Отварите маниоку до мягкости (30–40 минут), удалите волокна из центра и разомните с молоком и сливочным маслом. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости. Подавайте мясо с пюре из маниоки, посыпав свежей зеленью."
Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
"Бразильские бойцы UFC начали выходить на свои бои под русские песни, а мы сегодня будем осваивать кухню этой страны и готовить Карне-де-Сол с маниокой.
Ингредиенты:
Говядина (вяленая, типа «карне-де-сол») — 500 г
Маниока (юкка, кассава) — 600 г
Масло сливочное — 2 ст.л
Оливковое масло — 2 ст.л
Лук — 1 крупная луковица
Чеснок — 2 зубчика
Молоко — 100 мл
Соль и перец — по вкусу
Зелень (петрушка, кинза) — по вкусу
Приготовление:
Если говядина сильно солёная — предварительно вымочите её в воде 6–8 часов, меняя воду несколько раз.
Отварите маниоку до мягкости (30–40 минут), удалите волокна из центра и разомните с молоком и сливочным маслом.
Нарежьте мясо кубиками и обжарьте в оливковом масле до золотистой корочки.
Добавьте лук и чеснок, обжаривайте до мягкости.
Подавайте мясо с пюре из маниоки, посыпав свежей зеленью."