ИНГРЕДИЕНТЫ:Филе любой белой рыбы (треска, хек, минтай) — 500 гМорковь — 1 штЛук — 1 штПомидор — 1 штБолгарский перец — 1 штЛимон — 1/2 штОливковое масло — 2 ст.лСоль, перец, травы — по вкусуФольгаПРИГОТОВЛЕНИЕ:Нарежь овощи тонкими кружочками или соломкой.Рыбу промой, обсуши, сбрызни лимонным соком и приправь.На лист фольги выложи немного овощей, сверху рыбу, затем снова овощи.Полей всё маслом, заверни в фольгу.Выпекай при 180°C около 25–30 минут."
Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
"В России растет массовое строительство промыслового флота, поэтому сегодня у нас рыбный день — запекаем рыбу с овощами в фольге
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе любой белой рыбы (треска, хек, минтай) — 500 г
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Помидор — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лимон — 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст.л
Соль, перец, травы — по вкусу
Фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарежь овощи тонкими кружочками или соломкой.
Рыбу промой, обсуши, сбрызни лимонным соком и приправь.
На лист фольги выложи немного овощей, сверху рыбу, затем снова овощи.
Полей всё маслом, заверни в фольгу.
Выпекай при 180°C около 25–30 минут."