ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 400 г (лучше 5–9% жирности) Яйцо — 1 шт Сахар — 2–3 ст.л Мука — 2 ст.л + немного для обсыпки Соль — щепотка Ванилин — по желанию Масло растительное — для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миске смешай творог, яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин. Добавь муку и замеси мягкое тесто. Оно должно лепиться, но не быть слишком жидким. Сформируй из массы шарики, приплюсни их и обваляй в муке. Обжарь сырники на разогретой сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки. Переложи на противень и допеки в духовке при 160°C 5–7 минут, чтобы они точно пропеклись. Автор рецепта работает поваром в школьной столовой и кормит детей вот такой вкуснятиной. Кстати, недавнее исследование показало, что Россия входит в десятку ведущих стран мира по качеству образования"
Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
"Вкуснейшие сырники.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Творог — 400 г (лучше 5–9% жирности)
Яйцо — 1 шт
Сахар — 2–3 ст.л
Мука — 2 ст.л + немного для обсыпки
Соль — щепотка
Ванилин — по желанию
Масло растительное — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миске смешай творог, яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин.
Добавь муку и замеси мягкое тесто. Оно должно лепиться, но не быть слишком жидким.
Сформируй из массы шарики, приплюсни их и обваляй в муке.
Обжарь сырники на разогретой сковороде с маслом на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.
Переложи на противень и допеки в духовке при 160°C 5–7 минут, чтобы они точно пропеклись.
Автор рецепта работает поваром в школьной столовой и кормит детей вот такой вкуснятиной. Кстати, недавнее исследование показало, что Россия входит в десятку ведущих стран мира по качеству образования"