Кабачок нужно натереть на крупной терке, посолить, подождать немного, пока выделится сок и отжать его. Морковь натрите на терке, лук порежьте мелко. Сложите их к кабачкам. Засыпьте фаршем, выдавите туда чеснок, вбейте яйца, положите нашинкованный укроп и измельченный перец. Все перемешайте и выложите в форму для запекания. Духовку прогрейте до 180 градусов. Готовьте блюдо полчаса. Натрите на терке сыр и посыпьте ним блюдо. Верните в духовку на 10 минут для получения красивой корочки. Все, запеканка готова. Она очень нежная, ароматная, с приятной тянущейся верхушкой. Приятного аппетита!❤️
Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
✅Готовим:
Кабачок нужно натереть на крупной терке, посолить, подождать немного, пока выделится сок и отжать его.
Морковь натрите на терке, лук порежьте мелко. Сложите их к кабачкам. Засыпьте фаршем, выдавите туда чеснок, вбейте яйца, положите нашинкованный укроп и измельченный перец. Все перемешайте и выложите в форму для запекания.
Духовку прогрейте до 180 градусов. Готовьте блюдо полчаса. Натрите на терке сыр и посыпьте ним блюдо. Верните в духовку на 10 минут для получения красивой корочки.
Все, запеканка готова. Она очень нежная, ароматная, с приятной тянущейся верхушкой.
Приятного аппетита!❤️