🔥 ✅ Продукты : Кабачки 3 кг Морковь 500 гр Перец сладкий 500 гр Чеснок 5 головок Помидоры 1,5 кг Красный перец молотый 2,5 ст.л Сахар 100 гр Соль 2 ст.л. Масло растительное 200 гр Уксус 9% — 100 мл. ✅Приготовление: Помидоры измельчить в мясорубке. Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку. Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь. Выдавить чеснок или измельчить в ступке. Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло. Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец, уксус и проварить аджику из кабачков еще 10 минут. Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь. Приятного аппетита!❤️
Секреты современной хозяйки- Полезные советы!
АДЖИКА из КАБАЧКОВ!
🔥
✅ Продукты :
Кабачки 3 кг
Морковь 500 гр
Перец сладкий 500 гр
Чеснок 5 головок
Помидоры 1,5 кг
Красный перец молотый 2,5 ст.л
Сахар 100 гр
Соль 2 ст.л.
Масло растительное 200 гр
Уксус 9% — 100 мл.
✅Приготовление:
Помидоры измельчить в мясорубке.
Кабачки очистить от кожи и тоже пропустить через мясорубку.
Следующим на очереди — сладкий перец, за ним — морковь.
Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец, уксус и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.
Приятного аппетита!❤️