Комментарии
- 19 янв 2024 13:13Nadja ***Очень красиво! Мне нравится, когда свекла окрашивает винегрет, так он ярче, аппетитные выглядит. Спасибо автору за четкие рецепты! Разумеется, я умею делать винегрет, но с удовольствием читаю рецепты.
- 20 янв 2024 11:30Александр Иванов ответил Nadja ***Благодарю за комментарий!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Винегрет
Ингредиенты:
свёкла, картофель, морковь, соленые огурцы, квашеная капуста, лук, зеленый горошек, растительное масло, соль и перец.
Кухонная утварь: кастрюля, нож, разделочная доска, ложка, терка.
Способ приготовления:
Отварите свёклу, картофель и морковь до готовности, затем остудите и очистите.
Нарежьте кубиками свёклу, морковь и картофель.
Нарежьте соленые огурцы и квашеную капусту.
Мелко нарежьте лук и разомните его с солью, чтобы убрать горечь.
Добавьте в миску нарезанные овощи, зеленый горошек и лук.
Посолите и поперчите винегрет по вкусу.
Заправьте винегрет растительным маслом и перемешайте.
Полезные советы:
– Чтобы свекла не окрашивала другие овощи, можно ее отдельно заправить маслом и добавить в винегрет в конце.
– Для более яркого вкуса можно добавить немного горчицы или уксуса в заправку.
– Если у вас нет квашеной капусты, можно использовать свежую или маринованную.
– Винегрет можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, он станет еще вкуснее на следующий день.