Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
18 янв 2024
Пирог c квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой – это очень вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным дополнением к обеду или ужину.
Для приготовления этого пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г;
Слоеное тесто – 1 кг;
Лук – 2 шт.;
Растительное масло – для жарки;
Соль, перец – по вкусу.
Для приготовления пирога с квашеной капустой вам также потребуется кухонная утварь:
Разделочная доска;
Нож;
Сковородка;
Форма для выпечки;
Ложка.
Способ приготовления:
Шаг 1: Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2: Промойте квашеную капусту под холодной водой и отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3: Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт и выложите его на форму для выпечки, формируя бортики.
Шаг 4: Выложите на тесто обжаренный лук, затем слой квашеной капусты. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5: Закройте пирог краями теста и защепите их.
Сделайте несколько отверстий на тесте для выхода пара.
Шаг 6: Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.
0
•
9
•
51
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Пирог c квашеной капустой
Пирог с квашеной капустой – это очень вкусное и сытное блюдо, которое может стать отличным дополнением к обеду или ужину.
Для приготовления этого пирога вам понадобятся следующие ингредиенты:
Квашеная капуста – 500 г;
Слоеное тесто – 1 кг;
Лук – 2 шт.;
Растительное масло – для жарки;
Соль, перец – по вкусу.
Для приготовления пирога с квашеной капустой вам также потребуется кухонная утварь:
Разделочная доска;
Нож;
Сковородка;
Форма для выпечки;
Ложка.
Способ приготовления:
Шаг 1: Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2: Промойте квашеную капусту под холодной водой и отожмите лишнюю жидкость.
Шаг 3: Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт и выложите его на форму для выпечки, формируя бортики.
Шаг 4: Выложите на тесто обжаренный лук, затем слой квашеной капусты. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5: Закройте пирог краями теста и защепите их.
Сделайте несколько отверстий на тесте для выхода пара.
Шаг 6: Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут.