Комментарии
- 28 июн 2024 08:20Ирина Лазорка(Ренева)А для чего делать проколы в пакете ?! Тогда ведь весь рассол вытечет в кастрюлю ?! И как тогда его использовать , как предлагается ?!
- 2 июл 2024 09:24Александр ДырдаСварить бульон из пакетов для запекания, а потом использовать для варки супов! Хитро!
- 2 июл 2024 14:39Александр Иванов ответил Ирине Лазорке(Реневой)Благодарю за комментарий!
- 2 июл 2024 14:39Александр Иванов ответил Александру ДырдеБлагодарю за комментарий!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Грудинка свиная, варенная в пакете
Ингредиенты:
Свиная грудина - 1 кг
Лавровый лист - 2-3 шт.
Чеснок - 4 зубчика
Чёрный перец горошком - 5-6 шт.
Соль - по вкусу
Кухонная утварь:
Кастрюля для варки
Пищевой пакет для запекания
Нож
Доска для нарезки
Способ приготовления:
Грудинку хорошо промойте и обсушите.
Чеснок нарежьте пластинками и воткните в мясо.
Посолите и поперчите грудинку со всех сторон.
Положите мясо в пакет для запекания, добавьте лавровый лист и перец горошком.
Завяжите пакет и сделайте в нём несколько проколов.
Поместите пакет в кастрюлю с водой так, чтобы вода покрывала пакет наполовину.
Варите на медленном огне в течение 2-3 часов.
После приготовления дайте мясу остыть в пакете.
Полезные советы:
Варить грудинку лучше на медленном огне, чтобы мясо стало мягким и сочным.
Можно добавить в пакет с мясом любимые специи для более насыщенного вкуса.
Оставшуюся после варки бульон можно использовать для приготовления супов или соусов.
Надеюсь, этот рецепт поможет вам приготовить вкусную и ароматную свиную грудинку!
Приятного аппетита!