Ингредиенты: • 300–400 г свежих лисичек • 200 г сыра фета • 12–16 шт. пасты «Ракушки» • розмарин • пармезан • растительное и оливковое масло Процесс: 1. Лисички промываем, обсушиваем, нарезаем и обжариваем первые 10 минут на сухой сковороде, затем добавляем масло вместе с измельченным розмарином. Доводим до готовности и остужаем. Добавляем в сковороду сыр фета и размешиваем. 2. Отвариваем пасту в подсоленной воде практически до готовности. Промываем водой и обсушиваем. 3. Пасту нужно начинить творожно-грибной массой, выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпаем пармезаном и запекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Паста «Ракушки» с лисичками, фетой и розмарином
Ингредиенты:
• 300–400 г свежих лисичек
• 200 г сыра фета
• 12–16 шт. пасты «Ракушки»
• розмарин
• пармезан
• растительное и оливковое масло
Процесс:
1. Лисички промываем, обсушиваем, нарезаем и обжариваем первые 10 минут на сухой сковороде, затем добавляем масло вместе с измельченным розмарином. Доводим до готовности и остужаем. Добавляем в сковороду сыр фета и размешиваем.
2. Отвариваем пасту в подсоленной воде практически до готовности. Промываем водой и обсушиваем.
3. Пасту нужно начинить творожно-грибной массой, выложить в жаропрочную форму, слегка смазанную маслом и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем посыпаем пармезаном и запекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!