Домашнее безе на сахарозаменителе

Ингредиенты:
• заменитель сахара 10 шт.
• яйца(белок) 5 шт.
• сок лимонный 1 ч.л.
• корица молотая
Вкусное и рассыпчатое безе можно приготовить без привычного сахара, но с дополнительными добавками, с помощью которых выпечка приобретет разные оттенки вкуса.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• 1Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если сахарозаменитель в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить.
• 2Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.
В массу можно добавить: какао-порошок, смолотый в кофемолке арахис, растворимый кофе, ванилин, молотую корицу.
Приятного аппетита!

Домашнее безе на сахарозаменителе - 835119908396

Комментарии

Комментариев нет.