Блюда из кабачков: готовим фаршированные кабачки с грибами
Вкусная кабачковая закуска – украшение обеденного стола Давай приготовим фаршированные кабачки с восхитительной овощной начинкой и грибами. Вкус у таких фаршированных кабачков получается не избитым и насыщенным, внешний вид – ярким и нарядным, а само блюдо – в меру экзотичным и пикантным. Фаршируя кабачки, не стоит ограничивать себя в ингредиентах – попробуй целое ассорти из перца, помидоров, лука и даже грибов. Фаршированные кабачки – ингредиенты: 3 кабачка, 300 г шампиньонов, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 луковица, 100 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, черный молотый перец по вкусу, соль по вкусу. Фаршированные кабачки – приготовление: Кабачки разрежь пополам, вырежи изнутри мякоть и порежь ее небольшими кубиками. Мелко порежь лук. Болгарский перец порежь небольшими кусочками. Также некрупно порежь шампиньоны. Помидоры очисти от шкурки и измельчи. Сыр потри на средней терке. Спассеруй в растительном масле лук 5 минут. Добавь перец и обжаривай еще 5 минут. Затем добавь грибы и готовь на среднем огне, пока не выпарится жидкость, 7-10 минут. Забрось помидоры, кабачковую мякоть, соевый соус, посоли, поперчи, перемешай и готовь еще 5 минут. Кабачки слегка присоли и нафаршируй обжаренными овощами. Выложи кабачковые лодочки на смазанный растительным маслом противень и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Затем достань противень, посыпь кабачки сыром и снова поставь в духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился. Подавай фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо или с картофельным гарниром и зеленью. Приятного аппетита! #рецепт#ПолезныеСоветы#ПриготовлениеБлюд#кабачки#грибы#овощи
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
:Александр Иванов
Блюда из кабачков: готовим фаршированные кабачки с грибами
Давай приготовим фаршированные кабачки с восхитительной овощной начинкой и грибами.
Вкус у таких фаршированных кабачков получается не избитым и насыщенным, внешний вид – ярким и нарядным, а само блюдо – в меру экзотичным и пикантным.
Фаршируя кабачки, не стоит ограничивать себя в ингредиентах – попробуй целое ассорти из перца, помидоров, лука и даже грибов.
Фаршированные кабачки – ингредиенты:
3 кабачка,
300 г шампиньонов,
1 болгарский перец,
2 помидора,
1 луковица,
100 г сыра,
2 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка соевого соуса,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.
Фаршированные кабачки – приготовление:
Кабачки разрежь пополам, вырежи изнутри мякоть и порежь ее небольшими кубиками.
Мелко порежь лук. Болгарский перец порежь небольшими кусочками. Также некрупно порежь шампиньоны. Помидоры очисти от шкурки и измельчи. Сыр потри на средней терке.
Спассеруй в растительном масле лук 5 минут. Добавь перец и обжаривай еще 5 минут. Затем добавь грибы и готовь на среднем огне, пока не выпарится жидкость, 7-10 минут.
Забрось помидоры, кабачковую мякоть, соевый соус, посоли, поперчи, перемешай и готовь еще 5 минут.
Кабачки слегка присоли и нафаршируй обжаренными овощами. Выложи кабачковые лодочки на смазанный растительным маслом противень и отправляй в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.
Затем достань противень, посыпь кабачки сыром и снова поставь в духовку на 7-10 минут, чтобы сыр расплавился.
Подавай фаршированные кабачки как самостоятельное блюдо или с картофельным гарниром и зеленью.
Приятного аппетита!
#рецепт #ПолезныеСоветы #ПриготовлениеБлюд #кабачки #грибы #овощи