Лимонный маринад для шашлыка из индейки

Те, кто решился приготовить шашлык из мяса этой птицы, должен знать, что наряду с многочисленными диетическими плюсами этого мяса, есть и важный минус – своеобразный запах. Поэтому тут подойдет не каждый маринад.
Нам понадобится: индейка, растительное масло, лимон, лук, чеснок, черный перец, хмели-сунели, петрушка, горчица, соль.
– Берём лимон и срезаем или стираем с него шкуру на крупной тёрке. Режем лук, добавляем к лимонной шкурке и тщательно мнём, чтобы пустил сок;
– добавляем, порезанную на «шашлычные» куски индейку;
– из оставшегося лимона выдавливаем сок, смешиваем все специи, масло, соль и горчицу;
– заливаем этим маринадом индейку и оставляем минимум на три часа;
Готово!

Лимонный маринад для шашлыка из индейки - 836718827308

Комментарии

Комментариев нет.