Чечевица с овощами

Ингредиенты:
– чечевица красная – 1 стакан
– морковь – 1
– лук – 1 побольше
– перец чили – чуть меньше 1 см
– перец болгарский – 1 шт.
– кабачок – 1 средненький
– помидоры – 2-3 шт. небольших
– лаврушка – 2 шт.
– чеснок – 1-2 зубка
– соль, специи по вкусу
– растительное масло
– и сливочного масла – 30 г примерно
Процесс приготовления
Лук очистить и нарезать.
В сковороде растопить сливочное масло и добавить немного растительного, примерно 1 ст.л.
Выложить лук.
Очистить и нарезать чесноки выложитьк луку.
Морковь тоже очистить и нарезать. Положить в
сковороду.
И таким же образом поступить с кабачком, болгарским
перчем и чили.
И тоже отправитьь все это в сковородку.
Перемешать и оставить тушиться.
Чечевицу промыть и отварить до полной готовности. Посолить.
Когда овощи слегка протушились, нарезать помидоры и
выложить в сковородку.
Добавить лаврушку, смесь перцев и соль.
Через несколько минут выложить чечевицу. Перемешать.
Оставила на огне еще на 5 минут.
Чечевица с овощами готова!
Приятного аппетита!

Чечевица с овощами - 837686783276

Комментарии

Комментариев нет.