Как приготовить куриное филе с черносливом в беконе
Ингредиенты: 1 кг зеленых яблок столовая ложка яблочного уксуса 100 грамм чернослива 2 луковицы среднего размера 50 грамм сливочного масла 800 гр. куриного филе 400 грамм сырокопченого бекона по одной ложки острой и зерновой горчицы и жидкого меда сок одного лимона соль и черный перец Приготовление: Начинаем с очистки овощей и фруктов. Яблочки вымываем, чистим и удаляем сердцевину. Нарезаем дольками средних размеров и немного сбрызгиваем дольками. Чернослив предварительно замачиваем в кипятке и отбрасываем на сите. Чтобы грязная пыль и прочие ненужности тут же смылись и нарезаем мелкими кусочками. Как хранить посуду в порядке? Очищаем и измельчаем лук. Обжариваем его на сливочном масле до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. К нему добавляем подготовленные яблоки, лук и чернослив. Все составляющие тщательно перемешиваем. Приступаем к заправке. Соединяем между собой оба вида горчицы, мед, лимонный сок и тоже перемешиваем. Мясо промываем под проточной водой и слегка обтираем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими кубиками. По желанию можно сделать их продолговатой формы. Каждый подготовленный кусочек обматываем тонко нарезанным кусочком филе. К этому времени духовка должна нагреться до температуры 220 градусов. На большой противень сначала выкладываем яблоки с черносливом и луком. На эту подушку кладем курочку, завернутую в бекон. Сверху поливаем заправкой. В духовке блюдо будет находиться около 20 минут. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
:Александр Иванов
Как приготовить куриное филе с черносливом в беконе
Ингредиенты:
1 кг зеленых яблок
столовая ложка яблочного уксуса
100 грамм чернослива
2 луковицы среднего размера
50 грамм сливочного масла
800 гр. куриного филе
400 грамм сырокопченого бекона
по одной ложки острой и зерновой горчицы и жидкого меда
сок одного лимона
соль и черный перец
Приготовление:
Начинаем с очистки овощей и фруктов.
Яблочки вымываем, чистим и удаляем сердцевину.
Нарезаем дольками средних размеров и немного сбрызгиваем дольками.
Чернослив предварительно замачиваем в кипятке и отбрасываем на сите. Чтобы грязная пыль и прочие ненужности тут же смылись и нарезаем мелкими кусочками.
Как хранить посуду в порядке?
Очищаем и измельчаем лук.
Обжариваем его на сливочном масле до тех пор, пока он не станет золотистого цвета.
К нему добавляем подготовленные яблоки, лук и чернослив. Все составляющие тщательно перемешиваем.
Приступаем к заправке.
Соединяем между собой оба вида горчицы, мед, лимонный сок и тоже перемешиваем.
Мясо промываем под проточной водой и слегка обтираем бумажным полотенцем.
Нарезаем небольшими кубиками.
По желанию можно сделать их продолговатой формы.
Каждый подготовленный кусочек обматываем тонко нарезанным кусочком филе.
К этому времени духовка должна нагреться до температуры 220 градусов.
На большой противень сначала выкладываем яблоки с черносливом и луком.
На эту подушку кладем курочку, завернутую в бекон.
Сверху поливаем заправкой.
В духовке блюдо будет находиться около 20 минут.
Приятного аппетита!