Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке

Ингредиенты·
перец болгарский 4 штуки·
говядина
150 граммов
·
лук
репчатый
1 штука
·
рис
·
сыр
30 граммов
·
масло
сливочное
30 граммов
·
сухари панировочные
·
сметана 60
граммов
·
соль
·
базилик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и
перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
2
Пропускаем говядину через мясорубку.
Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса.
Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем
сливочное масло.
3
Кладем перцы в мультиварку. Закрываем
крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35
минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
4
Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем
базиликом.
Приятного аппетита!

Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке - 838447775020

Комментарии

Комментариев нет.