Ингредиенты·перец болгарский 4 штуки·говядина150 граммов·лукрепчатый1 штука·рис·сыр30 граммов·маслосливочное30 граммов·сухари панировочные·сметана 60граммов·соль·базиликСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ1Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена иперегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.2Пропускаем говядину через мясорубку.Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса.Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладемсливочное масло.3Кладем перцы в мультиварку. Закрываемкрышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».4Выкладываем перцы на тарелку. Украшаембазиликом.Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
:Александр Иванов
Перец, фаршированный с мясом и рисом в мультиварке
Ингредиенты·
перец болгарский 4 штуки·
говядина
150 граммов
·
лук
репчатый
1 штука
·
рис
·
сыр
30 граммов
·
масло
сливочное
30 граммов
·
сухари панировочные
·
сметана 60
граммов
·
соль
·
базилик
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Разрезаем перцы пополам. Удаляем семена и
перегородки. Ошпариваем перцы кипятком. Очищаем и измельчаем лук.
2
Пропускаем говядину через мясорубку.
Посолим. Перемешиваем фарш с луком и двумя столовыми ложками отваренного риса.
Фаршируем перцы. Посыпаем сыром и панировочными сухарями. Сверху кладем
сливочное масло.
3
Кладем перцы в мультиварку. Закрываем
крышку. Выбираем режим «Духовка» или «Выпечка». Устанавливаем время на 35
минут, среднюю температуру. Нажимаем кнопку «Старт».
4
Выкладываем перцы на тарелку. Украшаем
базиликом.
Приятного аппетита!