Мука получается путем перемола в муку не только тыквенных семечек, но и скорлупу-кожуру. Целебными свойствами обладает тонкий, болотного цвета слой, что выстилает оболочку и окружает само зернышко. Семечки сушить и в кофемолке перемолоть в муку Добавлять в каши и салаты. Хранить просто в стеклянной банке под стеклянной крышкой.
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
:Александр Иванов
Простой рецепт - тыквенная мука.
Мука получается путем перемола в муку не только тыквенных семечек, но и скорлупу-кожуру.
Целебными свойствами обладает тонкий, болотного цвета слой, что выстилает оболочку и окружает само зернышко.
Семечки сушить и в кофемолке перемолоть в муку
Добавлять в каши и салаты.
Хранить просто в стеклянной банке под стеклянной крышкой.