Ингредиенты: 800 г тыквы; 250 г риса; 800 мл молока; 2 ст. л. сахара; щепотку соли; стручок ванили. Ингредиенты: Очищаем тыкву от корки и семян, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю. В кастрюлю с тыквой добавляем рис и заливаем все молоком. Добавляем щепотку соли. Режем вдоль ванильный стручок, вынимаем мякоть и кладем в кастрюлю. Можно заменить щепоткой ванилина. Затем высыпаем сахар в кашу и ставим на медленный огонь. Варим около получаса, до готовности риса. Когда каша сварилась, перемешайте ее, чтобы масса стала однородной. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
:Александр Иванов
Тыквенная каша с рисом в кастрюле
Ингредиенты:
800 г тыквы;
250 г риса;
800 мл молока;
2 ст. л. сахара;
щепотку соли;
стручок ванили.
Ингредиенты:
Очищаем тыкву от корки и семян, нарезаем кубиками и кладем в кастрюлю.
В кастрюлю с тыквой добавляем рис и заливаем все молоком. Добавляем щепотку соли.
Режем вдоль ванильный стручок, вынимаем мякоть и кладем в кастрюлю.
Можно заменить щепоткой ванилина.
Затем высыпаем сахар в кашу и ставим на медленный огонь.
Варим около получаса, до готовности риса.
Когда каша сварилась, перемешайте ее, чтобы масса стала однородной.
Приятного аппетита!