Ингредиенты: — пол кило печенья – тут подойдет любое даже ломаное.— молоко -1 ст. — сахар – 4 ст.л. — масло сливочное – 150 г — орехи грецкие – 100г — какао – 2 ст.л. Приготовление: 1. Превращаем печенье в крошку, скалкой или блендером? Это не столь важно, главное результат.2. Мелко рубим орехи или опять-таки мясорубка/блендер – ваш выбор. 3. Берем кастрюльку. Лучше алюминиевую. Ставим на огонь, вливаем молоко, добавляем сахар и потом какао, все это доводим до кипения. 4. Сливочное масло измельчаем ножом и кидаем в молоко с какао, нужно чтобы масло полностью растворилось. (Если пироженные только для взрослых, можете добавить немного конька) 5. Пришло время добавить печенье. Из этой массы можно формировать пирожные. Готовые пирожные ставим в холодильник, на 1 час. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Как сделать пирожное картошка в домашних условиях
Ингредиенты:
— пол кило печенья – тут подойдет любое даже ломаное.— молоко -1 ст.
— сахар – 4 ст.л.
— масло сливочное – 150 г
— орехи грецкие – 100г
— какао – 2 ст.л.
Приготовление:
1. Превращаем печенье в крошку, скалкой или блендером? Это не столь важно, главное результат.2. Мелко рубим орехи или опять-таки мясорубка/блендер – ваш выбор.
3. Берем кастрюльку. Лучше алюминиевую. Ставим на огонь, вливаем молоко, добавляем сахар и потом какао, все это доводим до кипения.
4. Сливочное масло измельчаем ножом и кидаем в молоко с какао, нужно чтобы масло полностью растворилось. (Если пироженные только для взрослых, можете добавить немного конька)
5. Пришло время добавить печенье. Из этой массы можно формировать пирожные.
Готовые пирожные ставим в холодильник, на 1 час.
Приятного аппетита!