Кекс с изюмом в хлебопечке

Ингридиенты:
Яйцо — 150 г (3 шт.)
Сметана — 22 г (2 ст. л.)
Масло сливочное — 120 г
Молоко — 100 мл
Соль — 6 г
Сахар — 72 г (6 ст. л.)
Изюм и курога — 150 г
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи — 7,5 (2,5 ч.л.)
Приготовление:
Выложить ингредиенты в хлебопечь в следующей последовательности:
1) яйца,
2) сметана,
3) масло сливочное,
4) молоко,
5) соль,
6) сахар,
7) изюм и курогу,
8) мука пшеничная,
9)дрожжи.
Закрыть крышку,
кнопкой Меню установить режим 4.Сладкая выпечка, кнопкой Вес выбрать 750 г,
кнопкой Цвет выбрать Темный.
Нажать кнопку Старт и готовить до окончания режима.
Приятного аппетита!

Кекс с изюмом в хлебопечке - 839275629612

Комментарии

Комментариев нет.