Запеканка из кабачков с фаршем

Ингредиенты:
Кабачки молодые — 3 штуки
Фарш мясной — 500 гПомидоры — 450 г
Лук репчатый — 1 головка
Сыр твердый — 200 г
Паста томатная — 2 столовые ложки
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 200 г
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло сливочное — 10 г
Масло растительное — 20 мл
Ингредиенты:
Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.
Кабачки натереть на крупной терке, лишнюю влагу отжать.
Яйца взбить со сметаной.
Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить смесью яйца сметаны.
Поверх положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!

Запеканка из кабачков с фаршем   - 839808390188

Комментарии

Комментариев нет.