Макароны с овощами.

Разогреть сковороду с маслом (рекомендуется использовать растительное), засыпать 150 грамм макарон, постоянно помешивать лопаткой.
Вскипятить воду в электрическом чайнике и залить макароны тогда, когда они хорошо подрумянятся.
По окончанию откинуть макароны на дуршлаг.
1 крупный томат очистить от сердцевины,
почистить 1 среднюю луковицу, затем нарезать их кубиками (не крупно). 150 грамм ветчины и 2 баклажана среднего размера-соломкой. Ингредиенты не смешивать между собой.Далее обжарить на растительном масле лук, далее добавить ветчину и баклажаны и готовить их до трех минут на среднем огне. После чего рекомендуется добавить томат, приправы по вкусу и подсолить. Тушить в течение пяти минут, далее добавить готовые макароны, перемешать «на совесть» и оставить под крышкой не более чем на десять минут.
Приятного аппетита!

Макароны с овощами. - 839848692012

Комментарии

Комментариев нет.