Ингредиенты: Говядина — 3-4 кг. Соль, перец ч/м — по вкусу . Масло оливковое — 3 ст. л. Консервированный красный перец — 1 банка Перец Пепперони — 1 банка Лук — 1/2 шт. Итальянская приправа — 2 ст. л. Говяжий бульон — 2-3 стак. Хлеб — 1 шт. Сыр Фонтина или Грюйер — 220 г. Приготовление: Мясо посыпьте щедро солью и перцем и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на разогретом масле в жаропрочной кастрюле. Время обжаривания по 3-5 минут Затем добавьте нарезанный красный перец и пепперони. Можно влить пол-банки рассола, это добавит аромата Добавьте лук, нарезанный полукольцами, смесь итальянских трав. Влейте бульон, накройте крышкой. Быстро доведите до кипения и готовьте 3-4 часа на слабом огне. Готовое мясо переложите на разделочную доку и измельчите с помощью двух вилок. Затем верните обратно в кастрюлю и доведите до кипения вместе с бульоном. Хлеб нарежьте ломтиками. Выложите сыр, затем слой мяса, затем снова сыр. Снаружи смажьте хлеб сливочным маслом. Накройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте на сковороде или на гриле до румяной корочки. Разрежьте пополам и подавайте.
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
БУТЕРБРОДЫ С ГОВЯДИНОЙ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Ингредиенты:
Говядина — 3-4 кг.
Соль, перец ч/м — по вкусу .
Масло оливковое — 3 ст. л.
Консервированный красный перец — 1 банка
Перец Пепперони — 1 банка
Лук — 1/2 шт.
Итальянская приправа — 2 ст. л.
Говяжий бульон — 2-3 стак.
Хлеб — 1 шт.
Сыр Фонтина или Грюйер — 220 г.
Приготовление:
Мясо посыпьте щедро солью и перцем и обжарьте до румяной корочки с обеих сторон на разогретом масле в жаропрочной кастрюле.
Время обжаривания по 3-5 минут
Затем добавьте нарезанный красный перец и пепперони.
Можно влить пол-банки рассола, это добавит аромата
Добавьте лук, нарезанный полукольцами, смесь итальянских трав. Влейте бульон, накройте крышкой.
Быстро доведите до кипения и готовьте 3-4 часа на слабом огне.
Готовое мясо переложите на разделочную доку и измельчите с помощью двух вилок.
Затем верните обратно в кастрюлю и доведите до кипения вместе с бульоном.
Хлеб нарежьте ломтиками.
Выложите сыр, затем слой мяса, затем снова сыр.
Снаружи смажьте хлеб сливочным маслом.
Накройте вторым ломтиком хлеба и обжарьте на сковороде или на гриле до румяной корочки.
Разрежьте пополам и подавайте.