Запечённый лосось по-дижонски

Нежное филе лосося в хрустящей панировке из грецких орехов, мёда и дижонской горчицы.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
35 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
422 ккал
Ингредиенты
Лосось (филе)
4 шт.
Горчица (дижонская)
3 ст.л.
Орехи (грецкие измельчённые)
50 г
Сухари (панировочные)
50 г
Мёд
1,5 ст.л.
Петрушка (измельчённая)
4 ч.л.
Масло (сливочное растопленное)
50 мл
Лимон
1 шт.
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов.В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло, горчицу и мёд.В другой миске смешайте панировочные сухари, измельчённые грецкие орехи и петрушку.Смажьте лосось медово-горчичной смесью и посыпьте верхушки филе смесью из сухарей, орехов и петрушки.Запекайте рыбу от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке.Перед подачей к столу приправьте солью, перцем и украсьте долькой лимона.

Запечённый лосось по-дижонски - 852127036716

Комментарии

Комментариев нет.