Холодный свекольный суп

Ингредиенты:
Свекла крупная (вареная) — 1 шт.
Авокадо — 1 шт
Огурцы — 3 шт
Кефир — 3 стакана
Соевый соус — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное вареное — 2 шт:
Зелень
Приготовление:
1. Взять свеклу вареную, (свеклу варить около 1 часа, затем остудить).
2. Свеклу порезать мелкими кубиками.
3. Соединить свеклу с кефиром в блендере. Пробить до однородности.
4. Добавить по вкусу соль и перец. Охладить в течение 15-20 минут.
5. Огурцы и авокадо очистить ( огурцы можно не очищать, если они с нежной кожицей).
Порезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
6. Добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.
7. Налить в тарелки и подать. Добавить по 1-2 вареного яйца на порцию и немного зелени.
Приятного аппетита!

Холодный свекольный суп  - 854958936620

Комментарии

Комментариев нет.