Ингредиенты: Свекла крупная (вареная) — 1 шт. Авокадо — 1 шт Огурцы — 3 шт Кефир — 3 стакана Соевый соус — по вкусу Бальзамический уксус — по вкусу Соль и перец — по вкусу Дополнительно: Яйцо куриное вареное — 2 шт: Зелень Приготовление: 1. Взять свеклу вареную, (свеклу варить около 1 часа, затем остудить). 2. Свеклу порезать мелкими кубиками. 3. Соединить свеклу с кефиром в блендере. Пробить до однородности. 4. Добавить по вкусу соль и перец. Охладить в течение 15-20 минут. 5. Огурцы и авокадо очистить ( огурцы можно не очищать, если они с нежной кожицей). Порезать мелкими кубиками. Добавить в суп. 6. Добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус. 7. Налить в тарелки и подать. Добавить по 1-2 вареного яйца на порцию и немного зелени. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Холодный свекольный суп
Ингредиенты:
Свекла крупная (вареная) — 1 шт.
Авокадо — 1 шт
Огурцы — 3 шт
Кефир — 3 стакана
Соевый соус — по вкусу
Бальзамический уксус — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное вареное — 2 шт:
Зелень
Приготовление:
1. Взять свеклу вареную, (свеклу варить около 1 часа, затем остудить).
2. Свеклу порезать мелкими кубиками.
3. Соединить свеклу с кефиром в блендере. Пробить до однородности.
4. Добавить по вкусу соль и перец. Охладить в течение 15-20 минут.
5. Огурцы и авокадо очистить ( огурцы можно не очищать, если они с нежной кожицей).
Порезать мелкими кубиками. Добавить в суп.
6. Добавить по вкусу соевый соус и бальзамический уксус.
7. Налить в тарелки и подать. Добавить по 1-2 вареного яйца на порцию и немного зелени.
Приятного аппетита!