Ингредиенты: картофель — 4 шт. пшеничная мука — 2 ст .л. соль — 1 ст. л. Приготовление: Тщательно промыть картофель, не очищая его от кожуры, дать ей немного подсохнуть, по всей поверхности слегка наколоть вилкой (4-6 раз). Смешать муку с солью, выложив эти продукты в сухой полиэтиленовый пакет, также можно добавить другие приправы или сушеные травы, перемешать, выложить картофель и, закрыв пакет, потрясти – смесь прилипнет к влажной кожуре. Выложить запанированный картофель в миску для микроволновой печи, готовить на полной мощности 10-12мин. Готовый печеный картофель остудить до приемлемой температуры, выложить в тарелки и подать к столу. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Картофель печеный в микроволновке
Ингредиенты:
картофель — 4 шт.
пшеничная мука — 2 ст .л.
соль — 1 ст. л.
Приготовление:
Тщательно промыть картофель, не очищая его от кожуры, дать ей немного подсохнуть, по всей поверхности слегка наколоть вилкой (4-6 раз).
Смешать муку с солью, выложив эти продукты в сухой полиэтиленовый пакет, также можно добавить другие приправы или сушеные травы, перемешать, выложить картофель и, закрыв пакет, потрясти – смесь прилипнет к влажной кожуре.
Выложить запанированный картофель в миску для микроволновой печи, готовить на полной мощности 10-12мин.
Готовый печеный картофель остудить до приемлемой температуры, выложить в тарелки и подать к столу.
Приятного аппетита!