Ингредиенты: Телятина или говядина – 500 гр. Грецкие орехи – 100 гр. Луковица – 3 шт. Чеснок – головка. Растительное масло. Мука – большая ложка. Томат – большая ложка. Вода – 2 литра. Гранатовый сок – пол стакана. Перец чили, хмели – сунели, перец, зелень и соль. Приготовление: Чтобы говядина быстрее сварилась, порежьте её на куски. Еще несколько подготовительных работ: острый перец, лук и чеснок порежьте, орехи измельчите. На режиме «Поджаривание» немного обжарьте в масле лук, через 6 – 8 минут добавьте мясо и готовьте 10 минут. В ложке холодной воды разведите муку и отправьте в чашу, а через пару минут туда же положите томат. Теперь осталось влить воду и гранатовый сок, положить все приправы, посолить, закрыть крышку и переключить мультиварку на режим «Суп». Выставляйте время 1.5 часа. Когда откроете крышку через это время, положите зелень и вновь закройте, чтобы блюдо настоялось минут 10.
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Суп харчо в мультиварке
Ингредиенты:
Телятина или говядина – 500 гр.
Грецкие орехи – 100 гр.
Луковица – 3 шт.
Чеснок – головка.
Растительное масло.
Мука – большая ложка.
Томат – большая ложка.
Вода – 2 литра.
Гранатовый сок – пол стакана.
Перец чили, хмели – сунели, перец, зелень и соль.
Приготовление:
Чтобы говядина быстрее сварилась, порежьте её на куски.
Еще несколько подготовительных работ: острый перец, лук и чеснок порежьте, орехи измельчите.
На режиме «Поджаривание» немного обжарьте в масле лук, через 6 – 8 минут добавьте мясо и готовьте 10 минут.
В ложке холодной воды разведите муку и отправьте в чашу, а через пару минут туда же положите томат.
Теперь осталось влить воду и гранатовый сок, положить все приправы, посолить, закрыть крышку и переключить мультиварку на режим «Суп».
Выставляйте время 1.5 часа.
Когда откроете крышку через это время, положите зелень и вновь закройте, чтобы блюдо настоялось минут 10.