Сливочное масло придаст говяжьим рёбрам мягкость при томлении. СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 50 минут КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 370 ккал Ингредиенты Говядина (рёбра) 180 г Перец (кайенский) 2 г Имбирь (сухой) 5 г Чеснок (сухой) 3 г Соус (шрирача) 10 г Масло (сливочное) 50 г Базилик 5 г Кинза 5 г Соль (розовая) 2 г Перец (чёрный молотый) 2 г Соус (барбекю) 30 г Предварительно замаринуйте говяжьи рёбра в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока. Добавьте соус шрирача и сливочное масло.Маринованные рёбра поместите в вакуумный пакет и готовьте в сувиде (либо в духовке) 10 часов при температуре 82 градуса.Подготовленное мясо обжарьте на гриле с двух сторон и смажьте барбекю соусом перед подачей.Рядом с мясом выложите листья базилика и кинзы. Посыпьте всё розовой солью и молотым перцем. Приятного аппетита!
Мужчина на кухне (Рецепты,Советы, Утварь)
Говяжьи рёбра на гриле
Сливочное масло придаст говяжьим рёбрам мягкость при томлении.
СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
50 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:
2 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ:
370 ккал
Ингредиенты
Говядина (рёбра)
180 г
Перец (кайенский)
2 г
Имбирь (сухой)
5 г
Чеснок (сухой)
3 г
Соус (шрирача)
10 г
Масло (сливочное)
50 г
Базилик
5 г
Кинза
5 г
Соль (розовая)
2 г
Перец (чёрный молотый)
2 г
Соус (барбекю)
30 г
Предварительно замаринуйте говяжьи рёбра в смеси из кайенского перца, сухого имбиря и чеснока. Добавьте соус шрирача и сливочное масло.Маринованные рёбра поместите в вакуумный пакет и готовьте в сувиде (либо в духовке) 10 часов при температуре 82 градуса.Подготовленное мясо обжарьте на гриле с двух сторон и смажьте барбекю соусом перед подачей.Рядом с мясом выложите листья базилика и кинзы. Посыпьте всё розовой солью и молотым перцем. Приятного аппетита!